Hotel Weiss: Il vostro «hotel gluten free» in Alto Adige

Da oltre 20 anni ci siamo specializzati nelle esigenze di persone celiache. Da noi siete in ottime mani.

Celiachia, intolleranza al lattosio e altre allergie e intolleranze richiamano sempre più attenzione. Per necessità o per convinzione, tante persone scelgono diete specifiche e un’alimentazione sana e digeribile.

La celiachia e la cucina senza glutine non devono essere sinonimi di mangiare senza gusto: questa è una convinzione che portiamo avanti da decenni e per la quale siamo stati certificati anche dall’Associazione Italiana Celiachia. La nostra squadra in cucina vi garantisce una vacanza all’insegna dei piacere nel vostro hotel «gluten free» in Alto Adige.

I nostri servizi per gli ospiti celiaci:

Nell’ambito della mezza pensione gourmet:

A colazione, oltre alla selezione di pane da parte dello specialista altoatesino di prodotti per celiaci Dr. Schär, troverete almeno due tipi di pane fatto in casa, un angolo con müsli e cereali senza glutine, nonché una grande selezione di salumi e formaggio senza glutine e senza lattosio.

Alla sera potete scegliere tra due menu di quattro portate senza glutine. Vi vizieremo con piatti leggeri della cucina alpino-mediterranea, che si avvale in gran parte dei prodotti della nostra regione.

A pagamento:

Benvenuti a pranzo! Dalle 12.00 fino alle 13.30 vi serviamo una vasta scelta di prodotti senza glutine dal nostro menu per il pranzo.

Per lo spuntino pomeridiano senza glutine prepariamo ogni giorno dolci e strudel di mele senza glutine. Anche le nostre deliziose coppe di gelato sono godibili senza remore e limitazioni.

Avete voglia di muovervi durante il giorno? Basta ordinare il vostro cestino del pranzo senza glutine il giorno prima.