Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 
 
   

Cucina celiaca

A tavola!

Prepariamo ormai da più di 20 anni pasti senza glutine e anche senza lattosio per i nostri ospiti. Il nostro albergo è approvato dal AIC.

Questo vi aspetta: 

Colazione:
Inizare la giornata con un'abbondante colazione: selezione tra mimimum due tipi di pane fatto in casa e pane della ditta Dr. Schär , müsli, jogurt, frutta fresca prodotti regionali, scelta di salumi senza glutine e senza lattosio e tante altre cose

pranzo:

Spaghetti o Kaiserschmarrn?dalle ore 12 alle ore 13.30 offriamo ai nostri ospiti una carta ristorante a pagamento extra

pomeriggio:
Giornalmente trovate strudel, torte o vari gusti di gelato

Cena:
menu di 4 portate con due secondi a scelta, ampio assortimento di insalate fresche, scpecialità della cucina alpina e mediterraneausiamo sopratutto prodotti regionalisi può ordinare anche sacchetti per il pranzo (a pagamento) 

Da noi la celiachia non è un problema – Offriamo diversi  “Specialità prive di glutine” . (pasti per pranzo, torte, strudel e vari gusti di gelato)
Vivete la vostra vacanza nel Hotel Weissl senza limitazioni alimentari.


Siamo soci della AIC


              
 
 
 
   
Hotel Weiss ***s
Vinschgauer Straße 38
39020 Partschins
Alto Adige-Italia
Tel. 0473 967067
Fax 0473 968369
www.hotelweiss.it

 


       
 
 
© 2017 Hotel Weiss ***s Credits Cookie Mappa del sito produced by Zeppelin Group – Internet Marketing
 
Richiesta
non impegnativa
 Richiedi ora 
Prenota
online
 Prenota